重庆师范大学学术大楼室内设计方案
1167

设计中的重庆师范大学学术大楼室内设计方案,其中中庭作为共享空间,是此次设计的核心,我们先后为此做了多个方案,与校方讨论,今天学校办公会通过我们的方案, 建设地点:ž重庆市沙坪坝区大学城重师大校园内,设计范围:ž一层展厅、2层校史陈列馆,3层博物馆,4层标本馆,中庭、五层会议,楼层数量:ž 五层 ,设计面积:19000平方米,含一层、中庭、5层方案设计及施工图设计、2-4层施工图设计。2014年底已经全部建成投入使用,但由于校方成本控制的原因,设计效果也不可避免的受到了影响。

做室内的建筑师,重庆筑木设计创始人,注册建筑师、高级工程师、高级室内建筑师、一级注册建造师,中国建筑学会室内分会理事
地图/MAP
国家: 中国
详细地址: 重庆沙坪坝区虎溪大学城重师大校园
主设计师/chief designer
李干
高级室内建筑师,重庆筑木设计创始人,全国百名优秀室内建筑师、一级注...
第一设计师/1st designer
李舟
重庆筑木设计创始人,高级工程师,重庆金字塔装饰有限公司总设计师,注...
第三设计师/3rd designer
黄家裕
助理设计师,李舟的设计助理
室内设计/interior design
重庆金字塔装饰有限公司
数据/data
功能/program: 博物馆 高等学校
材料/material: 石材 玻璃 砖 玻璃砖 金属
高度分类/height cat.: 多层建筑
设计时间/design time: 2013-12-00
完成时间/finished time: 2013-12-00
总建筑面积/total area: 19000
是否公共/is public:
知识共享许可协议
本POST由李舟制作并由www.ikuku.cn发布, 本作品采用 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆 进行许可。
Post数字编号:1483