人物10876 项目5346 室内652 家居及产品165 文章2440 方案1429 摄影843 视频247 图书207 读者来稿 最新评论21,740 所有作品11773 所有图片162,663
分类目录->徐州 (11posts)
江苏睢宁流云水袖桥/俞孔坚
项目/project
微博:转发 0 评论 0
江苏睢宁流云水袖桥位于睢宁县徐宁路,跨越横穿城市的快速干道和多个水系,连接县城核心区的广场和马路对面的森林公园。主桥全长……
江苏徐州市中心医院新城区分院/刘玉龙
方案/concept
微博:转发 4 评论 1
本设计不再以建筑与功能的一时最适应为唯一目的,而是力求创造一个能适应医院功能变化的可持续发展的“高适应性”医疗建筑。……
#ikuku建筑推荐#引:本设计不再以建筑与功能的一时最适应为唯一目的,而是力求创造一个能适应医院功能变化的可持续发展的"高适应性"医疗建筑。【江苏徐州市中心医院新城区分院//刘玉龙,姚红梅,许原象,王彦,赵曈//江苏省,徐州//医疗建筑//2009~2011年//在建】@黄蔚欣inTH @刘晓都
邳州规划城建展览馆/王畅
项目/project
微博:转发 86 评论 5
设计师着重考虑了建筑形式与地域特性的互动,在材料与色彩方面突出项目的地域性特征。通过对空间组合的处理,增强了建筑的层次感……
#ikuku建筑推荐#引:设计师着重考虑了建筑形式与地域特性的互动,在材料与色彩方面突出项目的地域性特征。通过对空间组合的处理,增强了建筑的层次感与场所感。http://t.cn/8DkZGUa【邳州规划城建展览馆//王畅//江苏,徐州//文化教育设施//砖,玻璃】@建筑师王畅 @建筑结构杂志 @景观志
江苏徐州市中心医院内科医技楼/刘玉龙
方案/concept
微博:转发 13 评论 1
经过严格的日照分析,综合比较各种可能的建筑高度、体量、容积率,以及功能布局,得出最终的解决方案。建筑为一方正的体量,裙房……
#ikuku建筑推荐#引:建筑为一方正的体量,裙房通过五层的贯通公共空间组织各功能区,高层部分为标准病房层,外侧为病房,中间围绕内庭院是医疗辅助空间.【江苏徐州市中心医院内科医技楼//刘玉龙,姚红梅,许原象,王彦,赵曈//徐州//医疗建筑//2009~2011年//在建】@孟建民mjm @朱小地ZXD
徐州汉画像石艺术馆/关肇邺&刘玉龙
项目/project
微博:转发 6 评论 1
建筑以三条互成角度的体块结合地势高低水平展开,第一个体块是入口平台,下为库房、办公用房;第二个体块是入口层公共空间和临展……
#ikuku建筑推荐#引:建筑以三条互成角度的体块结合地势高低水平展开。第一个体块是入口平台;第二个体块是入口层公共空间和临展空间;第三个体块是紧靠山体的展览空间。【徐州汉画像石艺术馆//关肇邺,刘玉龙,姜娓娓//江苏省,徐州//文化教育设施//石材】@何健翔_源计划 @张之杨局内
徐州鼓楼民生服务中心/德默营造建筑事务所
项目/project
微博:转发 5 评论 2
围绕“鼓楼之窗”的概念,设计希望体现政府办公大楼开放的形象和透明的胸怀,以及作为对外公共服务的窗口,满足人性化服务的需求……
#ikuku建筑推荐#引:围绕“鼓楼之窗”的概念,设计希望体现政府办公大楼开放的形象和透明的胸怀,以及作为对外公共服务的窗口,满足人性化服务的需求。http://t.cn/8syw3jq【徐州鼓楼民生服务中心//@德默营造DAtrans//江苏,徐州//办公建筑//金属,涂料及抹灰】@陈旭东weibo @城市设计 @archgo_com
徐州博物馆/关肇邺
项目/project
微博:转发 5 评论 1
博物馆位于徐州市中心之云龙山风景区。地段之东南隅有清乾隆时代行宫;北面是一座尚待发掘的汉墓,二者将来都是博物馆的组成部分……
#ikuku 2013 top 50 关肇邺# 引:设计由左右二条平行轴线组织空间,分别形成贯通建筑中心的主轴和经过汉石刻展院而直达汉墓的副轴.正门前结合地形做下沉式庭院及长桥,建筑造型及装饰浮雕参考汉代石刻风格.http://t.cn/8sWBVRp 【徐州博物馆//关肇邺,刘玉龙,季元振,王鹏//江苏,徐州//文化教育设施//石材】
徐州广播电视中心/于海为
方案/concept
微博:转发 0 评论 0
徐州广播电视中心工程位于徐州市新区,北侧是徐州日报社新闻中心用地,与新建的徐州行政中心隔水相对;东侧与新区主要景观轴相接……
徐州汉画像石博物馆(新馆)/关肇邺
项目/project
微博:转发 0 评论 0
现所建新馆位于老馆之南,背山面湖,环境极佳。山湖之间有道路一条,所余平地不多,新馆只能建于近地的山坡上,空间亦比较局促,……
#ikuku 2013 top 50 关肇邺# 引:新馆位于老馆之南,背山面湖,环境极佳.山湖之间有道路一条,所余平地不多,新馆只能建于近地的山坡上.由湖滨道路的来客,首先需踏上高于道路一层楼之台阶,即到达第一层台地进入门厅.http://t.cn/8kWlyNK【徐州汉画像石博物馆(新馆)//关肇邺//徐州//文化教育设施//石材】
徐州国家安全科技产业园展示中心
摄影/photogra.
微博:转发 0 评论 0
徐州国家安全科技产业园展示中心面积700平方米,历时3个月建设而成,是对徐州国家安全科技产业园历史发展、当下建设、未来规……
徐州水玉丸作室内设计
项目/project
微博:转发 0 评论 0
饮品店低成本室内装饰……